Коллекции Осень 2014


Коллекция «Старый Парк»
Ее мы разрабатывали вместе с одной известной скрап мастерицей России. Она попросила не афишировать ее имя, но сама подготовила описание к этой коллекции:
"Эта коллекция - как дань красоте осеннего парка! Она ретро и немного винтажная, при этом достаточно яркая (что не характерно для бумаги FD), в ней изобилие цветов! Коллекцию навеяла мне прогулка по паркам и садам! Это ранняя осень - листья уже окрасились в яркие краски, но цветы в саду еще не увяли и солнце достаточно теплое и яркое! 
Я уверена, что эта коллекция вдохновит и Вас! " 
От себя мы хотим добавить, что коллекция "Старый парк" покорит Вас своим осенним настроением, когда после жарких летних дней, наступают спокойные осенние дни в городском парке. 
Тут и забытая на скамье газета, которую поднял ветер в воздух и дальний уголок в парке, где цветы расцвели у деревянной изгороди и на кирпичной стене. Осенние цветы, которые впитали в себя лучи солнца и чувствуя приближения холодов, вспыхнули ярким цветом и конечно же запах осенних костров. Приглушенные тона фона и яркие цветы придают особый колорит коллекции, и словно передают всё сокровенное этого момента
      

К Коллекции так же были выпущены набор Брадс

Коллекция «Зимние чудеса»
 Коллекция "Зимние чудеса", увлечет Вас своими сугробами и метелями...Рассматривая эту коллекцию, Вас не покинут ощущения свежего морозного утра, - такого спокойного и умиротворённого.Что готовит нам этот день?
За морозными узорами на окне, Вы увидите искрящийся снег, лежащий по улицам, после недавней метели. Во дворе, слепленного накануне детьми приветливого снеговика. А на заснеженной рябине,- зябких снегирей, напыженных от холода. Так и хочется укутаться в теплый плед и выпить чашечку горячего шоколада…
Прогуляться под кружащими снежинками, или покататься на коньках? Или окунуться в детство и поиграть в снежки с ребятней на улице, покататься на санках, или с ледяной горки? Замерзшие руки, промокшие варежки, алый румянец на щеках,  Все зимние чудеса принесет Вам этот день….
Вечером Звезды,- словно конфетти или словно искры фейерверков... Сразу вспоминаются зимние прогулки, веселые развлечения, озябшие руки, снежинки на ресницах, долгие вечера с близкими, и ожидание чудес…
      
               
  Коллекция «Ожидание праздника»
Эта новогодняя коллекция была разработана с учетом предпочтений Российских мастериц! Светлые тона - шампань, бисквит, любимые всеми олени и винтажные карточки, все то, чего так не хватало нашим мастерицам!
Разглядывая коллекцию, невольно вспоминается детство, родительский дом, запах свежей ели и мандаринов.... всё это воспоминания о Новогодней ночи, когда наряжали вместе с родителями ёлку и в каждой ёлочной игрушке видели своё отражение. Как под звон курантов, разливалось в бокалы шампанское и оно пышной пеной стекало вниз. А помните как ждали деда Мороза в предвкушении подарков?! И верили что он прилетит на своих оленях из северного полюса. А утром находили подарки под ёлкой.Новая коллекция "....перенесёт Вас туда, где сбывались все мечты... 
Коллекция выполнена в традиционном стиле в ней вы найдёте все оттенки для своих новогодних и Рождественких работ, чтобы они стали более незабываемые.
            
         

2 комментария:

  1. Шикарнейшие коллекции, все купила, просто с ума схожу от них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мы очень рады Вас вдохновлять!

      Удалить