вторник, 31 марта 2015 г.

Дыхание весны. Фотоальбом. Вдохновение от Екатерины Смирновой.

Здравствуйте дорогие читатели и гости нашего блога!
Сегодня для вашего вдохновения работает наш дизайнер 
Екатерина Смирнова, ей слово).

"Привет!) Наконец-то весна... Сегодня я, Екатерина Смирнова, хочу показать вам весенний альбом "Spring breath" (Дыхание весны). Он полностью из бумаги коллекции "Весенняя"и чипборда FLEUR design. Дизайны этой коллекции настолько чистые, романтичные, весенние... хочется творить что-то нежное-пренежное!)
Альбом с элементами микс-медиа. Твердая обложка обтянута белоснежным satin cotton - эта ткань с японской заводской обработкой предназначена для цветоделия, но у меня для обложки пригодилась идеально. Обложка загрунтована, нанесена текстурная паста с помощью масок и трафаретов, нежные разноцветные облачка созданы с помощью спреев.
В альбоме 4 разворота, подложки для фотографий форматом 10х15.


На последней страничке удобный вместительный карман для дополнительных фоторгафий, диска или записочек.)
И я подготовила для вас ещё видео-обзор этого альбома.
Наслаждаться просмотром)!
Обязательно попробуйте поработать с этой бумагой - у вас непременно получатся волшебные, весенние, нежные работы. Желаю вам солнечного настроения и шикарных идей!)"

Спасибо, что были с нами)!

понедельник, 30 марта 2015 г.

Коллекция месяца "Весенняя ".

Здравствуйте дорогие читатели и гости нашего блога))!
Сегодня, у нас выходит всеми любимая вами рубрика "Коллекция месяца")), где есть возможность выиграть при помощи Random ту или иную коллекцию, стоит только выполнить все условия)).
И сегодня  в качестве такого подарка выступит полюбившиеся всеми коллекция "Весенняя"
 Коллекция бумаги «Весенняя» напомнит вам весенние каникулы в Европе. Походы по магазинам, велосипедные прогулки по узким улочкам города и утренний завтрак в Бистро. Всё вокруг цветёт и наполняет воздух гармонией, любовью и красотой. Коллекция идеально создана для ваших работ в стиле шебби-шик. Листы с карточками и надписями на русском языке гармонично вольются в любую работу, будь-то страничка, блокнот или открытка. Воздушные, самодостаточные, зефиро-ванильные принты бумаги помогут запечатлеть яркие моменты из вашей жизни.

Посмотрите, сколько красоты подготовили наши девочки, для вашего вдохновения))!
  
Гогина Наталия


 В работе использовала бумагу из коллекции "Весенняя" листы "Прогулка", "Сладости", "Надписи".




Использовала листы  "Лёгкость","Надписи"


Использовала бумагу из коллекции "Весенняя"


Страничка с одной из моих любимых фотографий с дочерью

 В основе лист "Сладости". В декоре - вырезки из листов "Карточки" и "Надписи", брадс. Все из коллекции "Весенняя". Также чипборд FLEUR design.


Из этой коллекции я сотворила блокнот для записей).

Для создания блокнота использовала бумагу из коллекции "Весенняя ", листы "Лёгкость", "Развлечения", вырезные элементы из листа "Надписи", а также в качестве декора использовала чипборд "Новая весна ", "Завитки" и брадс из наборов "Шебби" и "Пастель".


Из этой коллекции хотелось создать что-то нежное, весеннее и воздушное. И я решила сохранить пару старых фотографий, на которых изображены мои родители с коляской и я))
Нашла старую рамку для фотографий, которая долго ждала своего часа, перекрасила её и превратила почти в shadow-box))

Использовал листы Что-то особенное, Легкость, Карточки, Надписи, а также чипборд FLEUR design и брадсы из коллекции Шебби.


На создание вот такого весеннего холста меня вдохновила коллекция "Весенняя".
В работе использованы листы бумаги "Первоцветы""Надписи" и "Карточки".



Страничка o двух девочках , которые встретились в первый и единственный раз , но они очень хорошo провели время вместе  и это запомнится надолго.

 В работе использовала бумагу из коллекции "Весенняя": листы "Первоцветы"  и "Что-то особенное"В декоре - вырезки из листa "Надписи" и брадс из наборa "Шебби".


И мой вариант вот такой - мини-альбом размером 9х16 см) Использовала набор бумаги 30х30 из коллекции "Весенняя", акварельную бумагу для основы, чипборд, брадс "Пастельные оттенки" и "Старый парк"  и совсем немного декоративных украшений и цветов для украшения обложки) Получился вот такой на 90% "бумажный" альбом!! Так что, девочки, не верьте тем, кто говорит, что из одной бумаги не выйдет интересной работы)))) Дерзайте и фантазируйте!!!!

Конструкция - папочка, завязывается на шебби ленту. Внутри странички на пружинке. Очень много вырезанных элементов) И вот так выглядят развороты. Остальные странички в моем блоге)



"Весенняя" коллекция вдохновила меня на создание нежного шадоу-бокса


В работе использовала листы коллекции "Весенняя": "Легкий ветерок", "Первоцветы", "Что-то особенное", "Нежность", "Веселье", "Легкость", "Надписи", а также чипборд FLEUR design и др.

Хотите заполучить эту коллекцию? Тогда... 
Вам необходимо:

- быть или стать читателем нашего блога.
- записаться в линках до 23 апреля включительно.
- повесить баннер коллекции у себя в блоге на панельке.
            
      Наш розыгрыш продлится до 23 апреля, линки будут открыты до 23:55 по Московскому времени. А после 23 апреля, мы узнаем имя счастливчика при помощи Random.
Творческой вам недели!

воскресенье, 29 марта 2015 г.

Страничка о весне. Вдохновение от Виктории Буйловой.

Всем доброго времени суток, сегодня с вами Виктория Буйлова)) и я хочу поделиться с вами весенним вдохновением, хотя у нас в Тюмени снова насыпало снега..
 В душе уже весенний ветерок, греет солнышко и порхают бабочки...







 В работе использовала бумагу из коллекции "Новая Весна" листы "Начало весны""Утренняя роса" и брадс коллекция "Детская"
Рада была поделиться с вами своим вдохновением, ваша Тори)).

четверг, 26 марта 2015 г.

Видео-МК по страничке от Анны Солнышкиной.

Здравствуйте дорогие друзья)!
Сегодня для вас приготовила видео-МК наш мастер
 Анна Солнышкина, ей слово.

"Добрый день друзья,
сегодня хочу показать вам как я сделала страничку по нашему скетчу.

В страничке использовала самые любимые материалы - цветы, штампы, пасты, спреи))) и конечно больше всего вдохновили сами фотографии, которые у меня давно лежали без дела. А тут, как посмотрела на них, сразу родилась вот такая страничка
Приятного вам просмотра)"



Спасибо, что были с нами)!

среда, 25 марта 2015 г.

Знакомство с дизайнерами. Jurgita Lenart.

Здравствуйте дорогие друзья )! 
Мы продолжаем знакомить вас с нашей обновлённой ДК и сегодня вы немного ближе узнаете о нашей Jurgita Lenart
Давайте же узнаем какая она))!
FD: Jurgita расскажи немного о себе - где живешь, чем занимаешься?
Я живу в Вильнюсе, Литвa, это очень красивый  город. Я люблю повторять, что ваш дом там, где ваше сердце. Итак, мой дом там, где моя семья - мой муж и трехлетняя дочь. В мае моя семья станет больше.
Я очень нетипичный преподаватель английского языка, потому что я не работаю в школе. У меня есть свой маленький бизнес. Я также очень заинтересована в коучингe, маркетингe, психологиe, творческом обучениeм, так что мои уроки иногда тоже нетипичныe. Скрапбукинг это мое свободное время, моя страсть, способ побыть наедине с собой и дать свободу моему творчеству, а также это очень хороший способ сохранить воспоминание.  

FD: Как родные относятся к твоему увлечению?
Мой муж нe поддерживает это открыто, но и нe жалуется на это. Он понимает, что каждый из нас сходит с ума по-своему. Моя дочь любит смотреть на альбомы и фотографии или играть с материалами. Месяц назад она начала делать открытки и теперь часто спрашивает совета, если мы вместе что-то делаем.

FD: Как долго ты в скрапе, с чего ты начинала? Покажи свои первые работы.
Своё увлечение скрапбукингом я начала в 2011 году. В начале это были только странички, не альбомы. Oткрытки и миксмедийная техника пришла постепенно.
Моя первая страничка
Знак на двери моего кабинета
 Украшенный конверт, даже не открытка
FD: Какие стили и направления  ты предпочитаешь?
Для меня важен не стиль, который имеет значение, а возможность выбора из разных стилей, возможность учиться и улучшить свою работу, попробовать новые коллекции и оставить свою собственную зону комфорта для того, чтобы сделать что-то новое. 

FD: В чем ты находишь вдохновение для творческого процесса?
В интернете! Новые материалы тоже могут вдохновить меня.

FD: Бывает ли, что муза тебя покидает? Как решаешь этот вопрос?
Конечно, это происходило несколько раз. Последний  раз был долгим и серьезным. Я отпустила свою музу, продала много материалов и думалa, что в моей жизни было достаточно этого хобби. Но год спустя я снова обнаружилa скрапбукинг. Я даже купилa новую Sizzix Big Shot машину.


FD: Есть ли ещё какие-то виды творчества, которыми ты занимаешься? Если нет, то есть ли такие, которые ты хотела бы освоить?
На данный момент это только скрапбукинг и кулинария :).

FD: Какие скраповые работы у тебя получаются легче всего (странички, открытки, альбомы, блокноты и т.д.) и почему? 
Сделать какую-либо работу для меня не всегда легко, потому что я стараюсь делать все  тщательно и мне действительно нужно время, чтобы подумать обо всех деталях. Только стиль"Clean&Simple" легко и быстро для меня.
Примеры моих работ:



FD: Ты любишь работать по заданиям или предпочитаешь полную свободу действий?
И то и другоe. Мне нужен контраст и баланс между различными заданиями.

FD: Интересно побывать в гостях у других мастериц, пусть и виртуально, расскажи про свое рабочее место, о любимых материалах.
Моё рабочее место находится в комнате моей дочери. У меня есть угол скрапбукинга: белый Ikea стол,  Ikea полки и подоконник - когда мне не хватает места. Конечно, я всегда могу использовать гостиную для временного скрапбукинга, но я не смею принести мои скрап  вещи в спальню. Мой муж терпелив, но я сомневаюсь, что даже он cможет терпеть беспорядок из бумаги и материалов рядом с нашей кроватью. :)))

FD: Есть ли мастера, работами которых ты восхищаешься (говоря именно о скрапе)? 
Anna Maria Wolniak, Stephanie Schütze  и многие другие.



FD: Как ты относишься к критике работ участников заданий? Ты сама готова к подобной критике в свой адрес? 


Логическая критика это хорошо и полезно. Я всегда готова к этому, однако это не означает, что онa всегда меня радует.
FD: Какие у тебя есть достижения (не обязательно в скрапе) ?
Мои достижения это моя семья, любимая работа и мои студенты, которые в настоящее время живут и учатся во всем мире. Я редко имею длинные каникулы, потому что всегда есть студенты, которые просят о помощи. В скрапбукингe я былa победителем конкурсов и входилa в состав нескольких ДK.


FD: Что бы ты хотела от участия в ДК FKEUR design?
Возможность создавать красивые вещи, узнать больше о скрапбукинге, вдохновлять себя и других.


FD: Наиболее любимая тобой коллекция бумаги FLEUR design и почему?
 "Новая Весна". Очень нравится её палитра и дизайн. Эта коллекция очень свежая, живая и я не могу дождаться, когда смогу прикоснуться к ней и сделать что-то красивое.

FD: Можешь дать совет новичкам?
Не бойтесь открыть для себя скрапбукинг. Только тогда, когда вы начнете и будете делать это регулярно, вы cможете улучшить свои работы и найти свой стиль. Если вы уже начали, будьте осторожнее и умнее! В противном случае, это опасно для вашего кошелька и вашего свободного времени. Шучу! :))

Jurgita, спасибо тебе за такой интересный рассказ о себе, думаю нашим читателям было интересно познакомиться с тобой))! 
Мы очень рады, что ты стала частью нашей ДК))!

Спасибо, что были с нами))!