четверг, 25 января 2018 г.

Коллекция месяца







Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня, мы приглашаем вас, принять участие в нашем новом задание "Коллекция месяца". И на сей раз, мы предлагаем вам сотворить работы из нашей новой коллекции Backstage
Наша новая фоновая коллекция была создана специально, чтобы полностью восполнить нехватку дизайнов с натуральными текстурами, которые мы все так любим и в которых так нуждаемся. Листы из коллекции "Backstage" можно использовать также в качестве фотофонов, так как они замечательно передают ту текстуру, которая на них изображена. Идеально подойдет для создания работ в любом стиле, любой тематики и направленности, шикарно будет смотреться как в открытках, блокнотах, альбомах, страничках, так и объектах альтер скрапа, как в нежных шебби работах, так и в брутальных мужских!


По традиции, работы нашей ДК

Доброго времени суток всем!
Из коллекции Backstage у меня сложился набор из подарочной коробки размером 30х30!!! см и открытки, будет подарком от девушки своему любимому парню.



Для представления масштабов короба попросила ассистировать десятилетнюю дочку ;).



Марина Рябинина
Всем привет! Деревянные принты, я считаю, самые универсальные принты для скраперов)) Поэтому я питаю особые теплые чувства к бамажкам с древесными принтами. Они подойдут как для мужских, так и женских, и детских, и кулинарных работ. Из нашей универсальной коллекции Backstage я сделала кулинарные магниты с блоком для записей и вкусными картинками.



























Евгения Подлубная
Из нашей коллекции месяца мне захотелось сделать мужскую подарочную коробочку, ведь скоро праздник у наших мужчин) за основу взяла замечательный мастер класс от нашей Лены, который висит в одном из ноябрьских постов нашего блога.






Евгения Кузнецова
  Фантастическая коллекция! Обожаю ее. Она у меня теперь везде и всюду! И даже в очень необычном для меня заказе эта бумага пришлась как нельзя кстати! Мне недавно заказали ежедневник для батюшки! Они тоже очень занятые люди и дел, которые нужно упомнить, не меньше, чем у мирских. Батюшка замечательный, построил новый храм, где теперь и служит. И благодарные прихожане решили одарить его подарком  на рождество. Нужно было что-то нейтральное, но в то же время мужественное. Вот тогда-то и сложился образ. Деревянные, кирпичные и холщевые текстуры как раз то, что было нужно!


Ежедневник упаковала в подарочную коробку, оформленную в едином стиле.



На обложке изображен храм, который и построил отец Владимир. Рамочку обтянула золотым кожзаменителем. Минимум украшалок - только металлические шестеренки.

Форзацы дополнены кармашком.





Коптский переплет и корешок с отставом.



В работе использовала листы "Забытая мельница",  "Дачный забор" и "Кусочек Кремля" из коллекции "Backstage".

Света Грушкина
Зимний привет всем Феям и любителям деревянных фонов!
Очень универсальная коллекция и очень она полюбилась многим.
Из этой коллекции я воспользовалась листами вот с такими деревянным красивыми принтами,  листы 30*30 "Дачный забор" и "Структура дерева" и 15*15
 и сделала набор открыток для мамочек.





   




Мы ждем ваши работы до 24 февраля включительно! Линки будут открыты до 23:55 по Московскому времени.

Творческого вам настроения!


Комментариев нет:

Отправить комментарий